欢迎莅临广东省电路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会
 铜陵国展电子有限公司
 Tongling Growzing Electronics Co.,Ltd.


会员编号 P1009
负 责 人 王定锋
电  话 0562-8812881
传  真
国际认证 国家高新企业
年 产 值 12914万
生产能力
工厂面积 7.4万平方米
地  址 安徽省铜陵市义安区金桥工业园金桥大道国展电子有限公司
网  址 www.fpcbinfo.net/
经营范围 柔性线路板和LED封装产品
公司简介 惠州国展电子集团是一家国家高新技术企业,主要生产柔性线路板和LED封装产品。公司致力于飞利浦、GE、欧司朗、欧普、三雄极光及佛照等国内外知名品牌核心部件的配套生产。国展申请专利233项,已获得授权146项,通过技术创新,国展持续为行业和客户提供优质的产品和服务。 公司创办于2004年,现发展为拥有惠州和安徽铜陵两个生产基地及多家分公司,与北京科技大学、华南师范大学等国内知名高校知名企业和科研机构建立了产学研基地,成立了广东省工程技术研发中心,与华南师范大学成立了博士后创新实践基地,同时,国展集团还承担中国航天宇宙空间站柔性电池翼的重大项目研发,助力国家的航天事业蓬勃发展! 2010年,公司在安徽铜陵成立铜陵国展电子有限公司,致力于服务全国的理念。同时,铜陵国展响应国家环保政策,建立了独立、完善的环保系统。铜陵国展占地100亩,推行本地化,人性化的管理思路。