欢迎莅临广东省电路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
 深圳市前海中软信息技术有限公司
 Shenzhen Qianhai China Soft Information Technology CO.,Ltd


会员编号 O1061
负 责 人 李迎春
电  话 0755-27337220
传  真
国际认证
年 产 值 1686767.43元
生产能力 5211669.08元
工厂面积 155平方米
地  址 广东省深圳市宝安区宝安大道5010号西部硅谷B座C306
网  址 www.csofti.cn
经营范围 中软信息是一家在工业信息化领域提供产品和服务的专业公司,以CIMOM中软智能制造运营管理平台为核心,提供APS(CIAPS)中软智能排产系统、WMS(CIWMS)中软智能仓储系统、MES(CIMES)中软智能制造执行系统和工业数据分析解决方案,以及智能制造整体专业服务。
公司简介 中软信息专注数字化工厂整体软件规划建设服务的专业公司,以CI.MOM中软智能制造运营管理平台为核心,提供WMS(CI.WMS) 仓储管理系统、MES(CI.MES) 制造执行系统、APS(CI.APS)计划排产系统行、EAP(CI.EAP)自动化采集控制系统等智能制造九大应用系统及智能制造整体解决方案。中软信息凭借在行业15年以上企业信息化数字化规划实施服务经验和先进管理理念及技术积累,聚集了一批在行业内经验丰富的核心人员,结合对中国实业现状和诉求的深入理解,为客户提供既符合现实需求,又有着充分柔性扩展空间的智能制造管理平台,帮助客户实现生产效益的全面提升。在我们成长的过程中,我们受到了来自众多合作伙伴的帮助和认可。