欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2018年第五期
本期重点关注全球百强分析,及当前最热点在汽车电子及PCB市场分析...点击下载>>
 广东国源环保机电设备工程有限公司

会员编号 G1040
负 责 人 吴培源
电  话 0769-23325090
传  真
国际认证
年 产 值 3500万元
生产能力 4000万
工厂面积 1200㎡
地  址 东莞市东城区桑园石井工业区伟盛大厦
网  址 www.guoyuanhb.com
经营范围 机电设备、热能设备、空调安装、调试、废水、废气、噪音治理工程;环保工程设计、施工、安装、调试;有关环保技术的咨询服务;室内水电安装工程;水处理设备安装工程;空气净化工程;防腐工程;销售、环保设备、机电设备、电源设备、润滑油、水处理设备、净化设备、其它化工产品(不含危险化学品)。(依法需经培批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
公司简介 广东国源环保机电设备工程有限公司是一家集建设项目环保批文办理和咨询,环保工程和设备的技术研发、设计、施工、运营管理、售后服务为一体的高新科技环保企业。公司致力于环境保护事业发展,为企业提供优质、完善的环境影响评价、环境污染治理、废水、废气、噪声治理、环境监测、环保验收、环境应急预案、环保节能事务解决方案。 公司拥有一批知识层次高,业务精通、经验丰富、责任心强的工程技术人员和管理人才。公司环评部、技术部由环评理论扎实,工作经验丰富的环评工程师、及环保工程师主理,拥有多名环评、环保工程设计专业人员,技术力量雄厚。公司迄今已成功完成了多项环评及三废环保治理工程案例,行业范围涉及工厂、工业、汽修、餐饮、娱乐服务业、房地产、市 政工程等各个领域,地域范围涉及全国的所有区域。 作为一家专业的环保企业,广东国源环保机电设备工程有限公司秉承“兴于科技、源于创新”的经营理念和“精于专业、追求完美”的服务宗旨,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉客户为上帝,竭诚与客户展开广泛的合作,携手共进,工共创美好和谐、绿色环保的明天。