欢迎莅临广东省电路板行业协会,今天是
繁體中文|加入收藏
广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会
 广州伊创科技股份有限公司
 Guangzhou Etran Technologies inc.


会员编号 E202220
负 责 人 王加勇
电  话 020-39211186
传  真 020-39211186-8030
国际认证 国家高新企业
年 产 值 3249.55万元
生产能力
工厂面积 4000平方米
地  址 广东省广州市番禺区石碁镇金山大道南华创动漫产业园B2栋
网  址 www.etraninc.com
经营范围 水质在线检测仪,大气污染物在线检测系统
公司简介 广州伊创科技股份有限公司(简称:伊创科技,证券代码:871768)成立于2007年8月,是一家集研发、生产、产品销售及运营服务为一体的高科技公司。注册资金3021.6万元,公司主营业务为环境和工业过程在线监测仪器及系统的开发、生产和销售,以及相关产品的运维服务,同时也是当今国内唯一一家全方位涉足各类不同金属离子在线分析仪技术的生产厂家,可为用户提供行业整体解决方案和交钥匙工程。伊创公司自主研发的产品在全国各地得到了广泛应用及客户的认可。凭借团队近20年的在线分析技术经验,伊创以惊人的技术和速度推出先进的在线分析仪;并同时推出多项专利技术及独有技术的在线分析仪辅助设备,在重金属在线分析方面有骄人成就。我们的产品具有运行可靠、测量精确、操作简单、结构紧凑、超低维护量和超低运行费用等特点。伊创将以“行业技术领导者”的姿态,不懈探究世界分析领域的巅峰,努力为客户打造更加优质的产品和更加满意的服务,同时提供更为完善的行业整体解决方案和交钥匙工程。以人为本,科技创新;以质取胜,服务上乘。我们将一如既往的为推动中国环保安全、测试分析事业的发展贡献绵薄之力。