欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2018年第五期
本期重点关注全球百强分析,及当前最热点在汽车电子及PCB市场分析...点击下载>>
 深圳市洋亿数控设备有限公司

会员编号 E1081
负 责 人 王胜克
电  话
传  真 0755-33181361
国际认证
年 产 值 5000万/年
生产能力
工厂面积
地  址 深圳市宝安区沙井街道民主九九工业园B栋1楼中区
网  址 www.yangyishukong.com
经营范围 PCB设备(数控V-CUT机)、电子设备、配件的技术开发与销售;国内贸易、货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^PCB设备(数控V-CUT机)、电子设备、配件的加工与组装。
公司简介 深圳市洋亿数控设备有限公司,是一家专业生产CNC精密V-CUT设备及PCB数控钻、铣设备、PCB外围检测及其它相关设备专业制造商;是集产品科研,开发,制造,销售和服务为一体的综合性高新技术企业。洋亿拥有充满激情和进取的团队;人性化的管理理念;诚信为本的经营哲学;团结、沟通、协作和高效的工作作风;公平、公正、公开的唯才任用原则。 本公司拥有雄厚的技术力量和先进的生产工艺。产品主要有:YY-1300、YY-1500CNC自动V-CUT机、YY-168残厚测量仪、YY5565系列钻铣机等PCB周边设备。产品的主要部件采用日本、台湾、德国等国际知名品牌。产品质量可靠,性能稳定,机组进行严格检测和试机过程。生产的各种产品不但造型美观,结构合理、质量稳定、经久耐用,产品性能和质量全部符合国家及行业标准。公司秉承精益求精、至诚服务、重信誉的宗旨,为广大客户提供优质的产品及技术支持。 “洋亿”坚信:品质是企业生存的基本。我们秉承以品质赢市场,以品质开拓市场的原则:高质量的产品,稳定的使用效果, 多、快、好、省的售后服务,赢得了众多客户对我们的信赖!洋亿人始终关注客户需要的,真诚的服务于客户,客户至上是我们永远的信念,以人为本,不断创新是我们永远追求的目标。   我们将一如既往的为客户提供高性价比的产品,全心全意的与客户合作,携手共创美好的未来。 热忱欢迎四方宾客莅临指导,洽谈合作事宜!