欢迎莅临广东省电路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
 广州市慧科高新材料科技有限公司
 Guangzhou Huike high tech Matertal Technology Co.,Ltd.


会员编号 C1036
负 责 人 张艳平
电  话 020-84630316
传  真 020-84630316
国际认证
年 产 值 4000万
生产能力 1360吨
工厂面积 5000平方米
地  址 广州市南沙区大岗镇北龙路100号12栋J-1
网  址 www.gzhuike.net
经营范围 黑孔、填孔、脉冲电镀
公司简介 广州市慧科高新材料科技有限公司是一家专业从事PCB表面处理材料的研发、生产、销售和服务的技术型企业。公司成立于2006年,公司和国内外化工学院多名权威教授合作,拥有十几名高级工程师的研发和服务团队,专业素质过硬、技术够强,是公司的坚强后盾。我们引进电镀表面处理环保、简洁的新理念,不断尝试技术创新和产品升级,创造出智慧和科技的结晶----慧科表面材料,并让其造福社会,服务社会。为客户减轻环保压力,我们致力于制程优化清洁生产产品,打造水洗少、污染因子含量少、超长槽液寿命的优质产品。  2018年,我们打造了规范的生产基地,获得了ISO9001质量管理体系认证和14001环境管理体系认证,为绿色发展、永续经营、品质优先的经营理念奠定了基础,也为客户的供应链提供了有力保障。近年来,不断的研发投入和业务投入,使慧科产品系统基本涵盖五金、PCB电镀和表面处理所有制程,成为了一个全系表面处理产品拥有者。同时打造出引领行业发展的卓越产品,如自主研发的PCB填孔及黑孔,使公司的竞争力不断增强。